Der Braumeister

Historie

mehr »

Rohstoffe

mehr »

Reinheitsgebot

mehr »

Der Braumeister


„Das Wasser gibt dem Hornvieh Kraft, den Menschen stärkt der Gerstensaft.”
- Wilhelm Busch -

Um ein wirklich gutes Bier zu brauen, braucht es mehr als sich nur an das Reinheitsgebot zu halten. Es braucht einen Braumeister, der aus den vier natürlichen Zutaten ein einzigartiges Geschmackserlebnis erschaffen kann. Echte Braukunst eben…


Nachdem an und in unser Bier nur das Beste darf, freuen wir uns, Ihnen unseren Braumeister vorzustellen.

Sven Leindl

Neben einer fundierten fachlichen Ausbildung zum Brau- und Mälzmeister an der Doemens Akademie in Gräfelfing bei München, hat unser - und jetzt auch Ihr - Braumeister seine exzellenten fachlichen Kenntnisse in einer namhaften bayrischen Privat-Brauerei in führender Position erweitert.

Er hat den gesamten Brauprozess für verschiedene Helle, Weizen, Radler, alkoholfreie Biere und diverse Starkbiere mitverantwortet.

Herr Leindl ist somit die ideale Besetzung für unser STARNBERGER BRAUHAUS als
1. Braumeister und Geschäftsführer für Produktion und Abfüllung.

Freuen Sie sich also auf unterschiedlichste Gaumenfreuden, mit denen wir Sie verwöhnen.



„Es gibt nix Besseres - als was Guads”
- am Sven sein Leitspruch -

Michael Buchner

Michael Buchner hat nach seiner Ausbildung zum Brauer und Mälzer beim Augustiner Bräu sein Studium zum Braumeister bei der Doemens Akademie in 2019 als Jahrgangsbester absolviert.

Seit August 2019 zaubert er als 2. Braumeister bei uns in der Produktion und ist zusätzlich für die Qualitätskontrolle zuständig.



Ihr Bier - mit Freude und Leidenschaft vom STARNBERGER BRAUHAUS gebraut